Благословенны небеса

Благословенны небеса
Чиста душа, она невинна
Всем кто живёт
Подарены тела
Сосуд души,
Пред вечностью ступенька.
Как две подруги
Ходят жизнь и смерть
Меж ними тоненькая грань
Её совсем не видно.
Одну возможно потерять
С другой остаться на совсем
Так заготовлено судьбой
В писание для плотской жизни.
2011


Рецензии