Мне показалось, ты расстроен

Мне показалось, ты расстроен?
Так вот. Хочу тебе сказать:
За наши чувства будь спокоен!
Судьба сумела нас связать.

И пусть ты далеко, я знаю,
Что помнишь ты мой каждый взгляд,
И как тебя я обнимаю,
Так нежно...много раз подряд!

Пусть ночь темна, и тихо печка
Трещит, баюкая тебя,
Но на руке моей колечко,
Его ты подарил любя!

И я все помню...Как ласкаешь,
Целуешь, балуешь меня!
Любимой *** называешь,
И так же знаешь - я твоя!

Чем ночь черней - тем мысли дальше,
Тем глубже нежность жарких рук,
И в наших чувствах нету фальши,
Хоть и темным-темно вокруг.


Рецензии