Сны

Мне нравится, что за окном темнеет
И ветер дышит часто за окном
Хватая тишину уставшим ртом
Зевает кошка и фасады зеленеют

Ночная темнота приносит в дом
Прохладу нерастаявшей свободы
Не замечая, как несутся годы
Ты понимаешь: жизнь уходит с каждым днем

Мне хочется, чтоб этой темной ночью
Видения, пришедшие во сне,
Шептали о несбывшейся весне,
Простое счастье человечеству пророча


Рецензии