Мир через крест

Когда пробуждается совесть в нас вдруг,
Мы видим по-новому жизнь всю вокруг,
Касается наших сердец Дух Святой,
И хочется слиться с Его чистотой,

Мы видим всю пагубность, ужас греха,
Богатство и слава - теперь чепуха,
Наш внутренний мир жаждет лишь одного:
Узнать, что Бог с нами, услышать Его,

Почувствовать радость небесную вновь,
Прощенье грехов и, конечно, любовь!
И снова Дух Господа нас поведёт
Туда, где душа наша мир обретёт -

К подножью креста, на котором Христос;
И будет нам мало в глазах наших слёз...
Но Он нас утешит и скажет тогда:
"Я вас не покину, друзья, никогда!"


Рецензии