Кемерово

В этот год страстная неделя
Началась на Земле до срока –
В адском пламени счастье горело,
Души в небо взмывали высоко.

          Словно белые ангелочки,
          Вы парите над грешной Землёй,
          Наши сыночки, наши дочки,
          Заберите и нас с собой…

Горе – плата за ложь и беспечность.
С покаяньем нести жизни крест,
Чтобы память не канула в вечность,
Дух России «распятой» воскрес!

          Словно белые ангелочки,
          Вы парите над грешной Землёй,
          Наши сыночки, наши дочки,
          Улетаете в мир иной…

05.04.2018


Рецензии