Но клептократам это не понять...

Из анонсов тем дня:
"…вместе того, чтобы «развиваться в нужном направлении», американцы сегодня считают, что Китай пошел в совершенно другую сторону и вместе с Россией стал бросать вызов глобальному могуществу Вашингтона…"

Возникли размышления:

Что вдруг случилось? Почему?
Ответ простой, куда уж проще:
Не всем здесь правит Люцифер
Со свитой из Богемской рощи.

Из двух частей непримиримых,
Но нераздельных состоит Одно.
У Вечности вселенской силы нет
Попрать тот принцип. Так дано.

И в теле человечества всё то же.
Но клептократам это не понять.
Иначе б на пути во тьму от Света
Не вздумалось СССР ломать.


Рецензии