Однажды на Голгофе

Бог велик!
Бог славен!
Пой земля Христу!
Однажды на Голгофе ,Свет победил тьму!
Однажды на Голгофе ,Мне воссиял Cвет!
Однажды у Голгофы, был я заново одет
В белые одежды, белые как снег!
Однажды на Голгофе мне воссиял Свет!

Свет ,что ярче солнца,
Что ясней всего,
Что прекрасней мира
Дороже мне того ..

За этот Мир и Радость
Я все хочу отдать
Ведь только в Боге счастье
И в Боге благодать!

Однажды на Голгофе,  меня Любовь спасла!
Однажды на Голгофе ,кровь лилась со креста!









          


Рецензии