Верный друг

ДРУГ  ВСЕГДА  ТЕБЯ  УСЛЫШИТ,  ОН  ВСЕГДА  ТЕБЯ  ПОЙМЕТ  ПОЧУВСТВУЕТ  КАК  ТЫ  ДЫШИШЬ,  БОЛЬНО  СТАНЕТ,  ПОЗОВЕТ.    ОН  ТЕПЛОМ  СВОИМ  СОГРЕЕТ,  НЕ  ПРЕДАСТ  И  ВСЕ  ПРОСТИТ,  ДАЖЕ  НА  ТЕБЯ  ОБИЖЕН,  ЛЮБОВЬЮ  НЕ  ОБДЕЛИТ.   ОН  НЕ  ЖДЕТ  СЕБЕ  НАГРАДЫ,  ЗНАЕТ  ВАЖНЫЕ  СЛОВА,  ЧТОБЫ  ЛЕГЧЕ  ТЕБЕ  СТАЛО,  ГОТОВ  ПОМОЧЬ,  ТЫ  ЗНАЙ,  ВСЕГДА!   ДРУГ  ВЕРНЫЙ  И  НАДЕЖНЫЙ  НЕ  ОТВЕРНЕТСЯ  ОТ  ТЕБЯ,  КОГДА  ЖЕСТОКО  ЗЛЫЕ  ЛЮДИ,  СКАЖУТ  ГРЯЗНЫЕ  СЛОВА.   ОН  НЕ  ПОВЕРИТ  ЭТИМ  СПЛЕТНЯМ,  ПОСМЕЕТСЯ  ИМ  ВО  СЛЕД,  ПОТОМУ  ЧТО  ЕГО  СЕРДЦЕ  ИЗЛУЧАЕТ  ДОБРЫЙ  СВЕТ!   НУ А  ВДРУГ  ПУЧИНА  ЗАБЕРЕТ  ЕГО  С  СОБОЙ,  ГОЛОС  ЕГО  ВНОВЬ  УСЛЫШИШЬ:  ТЫ  НЕ  БОЙСЯ,  Я  С  ТОБОЙ!   ПРЕОДОЛЕЕТ  ВСЕ  ПРЕГРАДЫ  И  ВОССТАНЕТ  ОН  ИЗ  БЕД,  НО  ТЕБЯ  ОН  НЕ  ОСТАВИТ.  ПРЕДАННОСТЬ  ЕГО  НА  ВЕК!   БЕРЕГИ  ТАКОГО  ДРУГА,  МОЖЕТ  ОН  ОДИН  ИЗ  НИХ,  ДРУЗЕЙ  НА  СВЕТЕ  ОЧЕНЬ  МНОГО,  МАЛО  ПРЕДАННЫХ  ТАКИХ!  И  ТЕБЕ  СВЕТЛЕЕ  СТАНЕТ,  В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ  НЕ  ПРОСТОЙ,  ПОТОМУ  ЧТО  ЗНАЕШЬ  РЯДОМ,  ВЕРНЫЙ  ДРУГ  ВСЕГДА  С  ТОБОЙ!


Рецензии