За что России санкции?

За  что  России  санкции?
За  то, что  мы - сильны!
Мы  россияне  –  нация
Одной  такой   страны…
Зло –  сила человечества?
Иль  благо   для   людей?
Пророка нет в отечестве,-
Мне    Родина     милей…
Дурная  ложь  и   слепота
Поддельные      дела,   -
Остерегайтесь     Запада
Их  сказкам - грош цена…

       ***               


Рецензии
Точно правильно полностью согласен, прекрасное стихотворение

Максименко Александр Викторович   30.10.2018 22:41     Заявить о нарушении