морскими

Морскими узами по чувственным причалам
Слились две разные волны.
Под страстно-нежностным началом
Остались двое влюблены.

Укрывшись в сладостном миноре
Блистает сказочный порыв.
В сердечном ритме бьется море,
Исполнив свой любви позыв.


Рецензии