Ответы

Я пришла туда, где было лето,
Где сегодня снег, белым-бело.
Я пришла туда искать ответы.
Может быть, их тоже замело?

Все вокруг под белым покрывалом,
Ни тебе цветов, ни пенья птиц,
Машет холод снежным опахалом,
Не видать веселых, добрых лиц.

Только шорох снега под ногами,
Да свирепый ветер в проводах,
Завывает жутко голосами,
Вызывая дрожь в моих ногах.

Постояв минуту, понимаю -
Здесь ответов нет, не там ищу!
Здесь природа только обнимает,
Говоря: "Теперь не отпущу!"

Я пришла туда, где будет лето!
Засмеется солнце в вышине.
Я пришла туда искать ответов -
А ответы были все во мне!


Рецензии
Жизнь ,Настя ,подскажет ответы на все вопросы,Верь и надейся!Умница!Успехов!

Валентина Даниленко   18.05.2018 18:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте) да, жизнь , она такая, подсказывает - только держись)))

Анастасия Артеменкова   20.07.2018 13:46   Заявить о нарушении