Необьяснима сила красоты...

П*од мягкий свет мерцающей свечи,
Р*аскрепости и пригласи на танец...
И*в вихре страсти, взглядом опьяни,
Г*лотни безумия, всех чувств -на грани... 
Л*юбви очарованье подари,
А*я тебе, взаимностью отвечу...
С*очится нежность в ласке до зари,
И*пусть от страсти, вспыхивают свечи...

Н*еобьяснима сила красоты,
А*ночь влечёт в таинственные дали...

Т*ы знаешь, что мне нужен-только ты,
А*в танце, чтоб друг другом мы дышали...
Н*е нужно слов, наши тела близкИ,
Е*сть я и ты и жажда пылкой страсти.
Ц*елует Небо звёздами в ночи,

Л*юбовь дарИт блаженство и миг счастья...
Ю*тится в сердце алый огонёк,
Б*егут по венам ключевые ноты...
В*заимный трепет судорожных глотков,
И*упоительное чувство взлёта ...


______________________
Фото из кинофильма/Dirty Dancing/ (1987)


Рецензии
Симона, молодец!
Спасибо за чувственный акростих.
Знаю, как нелегко их писАть!
Чудесные па танца, взлететь можно!
))))
Новых творческих удач!
С теплом Души, Ника.

Ника Трофимова   24.04.2018 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Ника!

Очень приятно! )

С ответным теплом души и благодарностью,

Симона Пекер   25.04.2018 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.