Мама моя родная

Ты лучше всех меня знаешь,
Я доверяю тебе …
Мама моя родная,
Ты так нужна мне!

В твоих глазах нет осужденья…
Хотя не вижу тебя,
В нутрии меня ощущенье,
Что ты со мною всегда…

В радости, в горе ,в разлуки,
Я чувствую, силу любви.
Я чувствую, нежные мамины руки,
Как из далека  хранят они.


Кажется, будто вижу  глаза…
Как они наливаются светом.
Я представляю, что мне сказать
Когда мы встретимся летом…

Когда я приеду домой…
Как встретишь меня,
Прослезишься не много,
Как на кухню потащишь ,
И накормишь меня…

Ты лучше всех меня знаешь,
Ни кто не сравниться с тобой!
Мама моя родная…
Я люблю тебя, всей душой!!


Твои нежные речи льются рекой,
Ни что на этом свете ,не разделит нас с тобой!
Ни кто не заменит, мне той любви,
Что за всю свою жизнь смогла мне дать только ты!!
                (Я очень люблю тебя мамуля!с праздником тебя)


Рецензии