Наречия, как части нашей речи

Наречия как части нашей речи
Порой важней глагола на Руси...
Бывает впляс пускаешься от печи...
Зачем? Скажу. Но только ты спроси.

Всё потому, что крепко спал на печке...
Порой плевал немножко в потолок...
А Сивку-Бурку запрягли в уздечку
И страшный чёрт на бойню поволок.

Дак вот, чтоб черти знали меру,
Другой мужик берёт ухват:
За Русь, за баб, детей и Веру
Так наречёт...  Да что там мат!

-" А-а-а три холеры в Ваше дышло!"
Про мамку вспомнит, всё же мать...
Глядь, нету чёрта. Значит вышло.
...Учитесь дети... понимать...


Рецензии