Богиня

Обернулась, жизнь ко мне задом.
Показала, фелейную часть.
Хм.
Посмотрел я на эту филейку.
И решил её сзади взять.

Застонала и задрожала.
И в экстазе, мне крикнула, бля.
Шура. Сука. Вы, извращенец.
Полюбила вас я опять.

Вот живу я оплёванный жизнью.
И Фортуну баюся, уже.
Вижу с моря вышла Венера.
Хм.
Эта девочка точно по мне.


Рецензии