Всего три цвета черный, серый, белый...

Всего три цвета – черный, серый, белый,
И белый – к сожалению, не очень.
Контраст неубедительно несмелый
Меж этим утром и минувшей ночью.

Стена из снега брызнула метелью,
Порывы ветра злее и короче,
На грани между болью и весельем
С весельем, к сожалению, не очень…

Снежинки шепчут: «лучший путь – забвенье,
Путь ожиданья тяжек и порочен»
Да я согласна, только, к сожаленью,
С забвеньем получается не очень!

Надежду задушить я не сумела,
Теперь в моей душе и днем и ночью
Всего три цвета – черный, серый, белый,
Но белый, к сожалению – не очень!
Февраль 2018


Рецензии