За маской приличия так много двуличия

За маской приличия, так много двуличия,
Так много обмана и зла.
У этих людей одно есть отличие
От нас- лишь больше казна.
СвятО простодушие
Было задушено
Еще при великих царях.
Кто по-богаче,к тому и заслуженно
Девицы шли к алтарям.
В наш век электроники
Остались сторонники
Не признав этот бал маскарад.
Но это, увы, не спасёт нашу хронику,
Уж больно запущен наш лад.
Каждый родной, друг и знакомый
Надел эту шаль на себя,
И наше с тобой социальное равенство
Словно сразила чума.
Людское терпение
Терпит крушение
Под натиском лживой души.
Теперь лицемерие
При выше доверия.
До чего мы себя довели?!
За маской приличия, так много двуличия
Так много коварства и лжи.
И как всему миру надо исправиться,
Чтоб снова мы звались людьми?!
6.04.2018г


Рецензии
Да, ничего святого в людях не осталось. Всегда пишите правду Любочка, у Вас это хорошо получается. Пусть когда нибудь прочтут потомки. И ещё не известно какие они будут. Спасибо Вам милая.🌹🌲🌸

Светлана Чернышенко   28.06.2018 03:26     Заявить о нарушении
Надеюсь прочтут!😅😉 спасибо за теплые слова!) С уважением,

Борис Ова   28.06.2018 03:39   Заявить о нарушении