С ума сошел ты к старости

              И в шутку, и всерьёз...

С ума сошёл ты к старости,
Спасения мне нет,
Твои капризы, странности
Терплю немало лет.

А были годы лучшие...
Меня ты понимал,
Хотя бывали случаи -
Котлеты воровал...

Прощала из-за жалости
Тебя я иногда,
Но после каждой шалости
Ты ласков был всегда.

Теперь меня кусаешь,
Быть может, за грехи?
Писать ты вынуждаешь
Печальные стихи.

06.04.2018г.
Фото моего Бориска.


Рецензии
Кот , наверное, устал и по даче заскучал! Выражает своё несогласие жить без дачной свободы! Жалко Бориска! С теплом-

Надежда Ансеева   21.04.2018 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за жалость к Борису.

Зинаида Гончарова 17   23.04.2018 00:01   Заявить о нарушении