Хакеры в современном мире

Круто, когда речь о хакерах заходит,
К взломщикам сетей  интерес особый. 
Разные истории пресса обсуждает,               
Правду от сказки  не отличить порой.

Хакеры - особо продвинутые парни,
Взломы компьютерных сетей  - высшая цель!
С утра, до восхода солнца работая,
В чужом пространстве, как рыба в воде.

Молодежь талантливая выросла,
Себя в жизни стремится утвердить.
Хакеры своими разработками делятся,
Новые уровни стремятся достичь.

Каждый в киберпространстве выбрал дорогу,
Она не легка, полна поражений и побед.
Сердце у каждого горячее, бьется по-разному,
Совесть, то просыпается, то исчезает на век.

Их деятельность часто представляет угрозу,
Работе производств, деятельности банков.
Мозг хакера для решения  ищет задачу,
Энергия направлена на преодоление барьеров.

Только твердая вера в свою значимость,
Путь к новым достижениям открывает.
Какие эмоции  испытывают хакеры,
Когда конечного результата достигают!

Бойцы от природы - виртуозы интернета,
Знаниями непрерывно совершенствуются.
Сегодня - победу в сети празднуют,
Завтра - анализом поражения утешаются.

06.04. 2017  В. Рыков


Рецензии