***

Я жду тебя ...
Жду нашей встречи,
Что хоть денечек вместе проведем.
Ты далеко, хотя и близко, где то в сердце...
Моя душа горит огнем!
Я столько лет тебя ждала, искала...
Столько совершила ошибок на пути,
А ты  меня принял,простил,остался
И сердце мое больше не болит
Твое наверно тоже... я надеюсь,
Не беспокоит тебя больше по ночам
Лишь потому что , я больше не сумею,
Полюбить кого то сильнее чем тебя.


Рецензии