Плач Богоматери

    Памяти ученика


Это мой сын,
это мой сын,
и его я всю жизнь ждала.
Этих глаз синь,
этих губ стынь
отняла судьба, отняла.

За его вздох
у моих ног
мне любую цену назначь!
Но не мне твой,
а тебе мой
безутешный слышится плач.

Этот мир - бред,
если в нём нет
утешения детской душе.
Лишь один Бог
нам помочь мог,
но и он бессилен уже.

Это мой сын!
Это мой сын!
И его я всю жизнь ждала!
Этих глаз синь,
этих губ стынь
отняла судьба, отняла...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.