Женские имена

Бог семью мне, женщин имя сменил,
Проявив к моей юдоли участие,
Что бы я отныне с Юлей юлил,
Где со Светою светился от счастья.

Проявил к моей судьбе интерес,
Приоткрыл он мне в грядущее двери.
Была б Настя я бы на стену лез,
А была бы Вера может быть верил.


Рецензии