Пост строгий самый...

Пост строгий самый, Страстная Седмица.
Я обращаюсь к Небесной Царице
со светлой молитвой:

" В жизни запуталась этой так сильно.
Дева Святая, мне очень обидно,
Что гнева порывы

В душу мою очень плотно засели,
Видно мне падшие ангелы пели
И вниз к себе звали.

Дай мне терпенья, путь истинно-верный
Мне укажи, стану я милосердной.
Избавь от печали.

Здравия близким, покоя усопшим,
Помощь готова дарить всем прохожим.
Услышь меня, Дева.

Я благодарна за день каждый новый,
Хоть в этом мире всё очень знакомо.
Лазурное небо,

Реки широкие, луч солнца яркий,
Запах подснежников - лучший подарок
От Господа Бога".

Близок конец моей длинной молитве,
Столько осталось неясных мотивов,
Не сказано много.
3-6 апреля 2018г.


Рецензии