Акулья сущность. Басня

                Акулий отпрыск жаден до предела!
                Он столько ел,как мать его не ела.
                Хватал и хапал, хапал и хватал.
                Пришла пора-и лопнул сей нахал.

                Пример сей показателен для тех,
                За кем давно замечен этот грех:
                Кто, как акула, всех готов сожрать,
                Чтоб накопить добро и умножать.

                Притом наделать много злобных дел,
                Безбашенный устроив беспредел.
                Но зло, которое другим даётся,
                Ему же бумерангом и вернётся!


Рецензии