Блеск в этих глазках, улыбка и смех

Блеск в этих глазках, улыбка и смех
Пухленьких ножек топот.
Звонкостью счастья одарит нас всех,
Даже если услышим мы шепот.

Уметь согревать теплотой своих рук
Может не только мама.
Ребенок - светлейший и преданный друг,
Залечит на сердце раны.


06.04.2018.
©Елизавета Купцова.


Рецензии