Он за мной подсматривал в окно...

Он за мной подсматривал в окно,
Думал, что его не замечаю.
Взгляд горел чрез тонкое стекло,
Еле виден, еле различаем.

Я любила чувствовать его
На своем на теле обнаженном,
Не стесняясь вида своего,
Зная, что он им завороженный.

Он смотрел, не отрывая глаз,
Видел, как без дела я скучаю.
Сам себя вгонял в немой экстаз,
Зная, что последует за чаем.

И когда гасила яркий свет,
Знала, что он там, всё наблюдает,
И уйдет не скоро еще, нет!
Все моих движений ожидает...

Утром - будто не было его!
Суматоха, день, все позабыто...
Но под вечер яркое окно
Будет для него опять открыто.


Рецензии