Вера

Забытыми кварталами, улицами и проулками
Гуляла "Вера", окутанная человеческими предрассудками
Потерявшая сон, опьянена и одурманена
Искалечена и забита намертво, наглухо...просто немного ранена.

Ищет себе новый уютный  дом,
Хотя бы хозяина или одежду...
Бьется из стороны в сторону, в душе её легкий стон
Смиренно уповая ищет в себе  «надежду».


Рецензии