Юбилей 50 лет николаю

В НОЯБРЕ ОТЕЦ РОДИЛСЯ,

В НОЯБРЕ И СТАРШИЙ БРАТ.

В НОЯБРЕ И ТЫ НА СВЕТ ЯВИЛСЯ,

ВИДИМО НОЯБРЬ-СЕМЕЙНЫЙ ЗНАК.



В СЕЛЬСКОЙ СЕМЬЕ ДЕТИ РАНО ВЗРОСЛЕЮТ,

СКОТИНУ НАКОРМЯТ И  ПОЛЕ ПОСЕЮТ.

И ТЫ  НАУЧИЛСЯ БЫТЬ ПРИМЕРОМ ВО ВСЁМ,

И ДРОВ НАРУБИТЬ И АС ЗА РУЛЁМ.



ТЕБЕ 18 -ПОВЕСТКА ПРИШЛА,

СЛУЖБА ОТЕЧЕСТВУ СТРАНА ПОЗВАЛА.

ЕДЕШЬ СЛУЖИТЬ ТЫ В КИРОВОГРАД,

БРАВЫЙ РОССИЙСКИЙ СЛАВНЫЙ СОЛДАТ.



ЗДЕСЬ ВСТРЕТИЛ СВОЮ ПОЛОВИНКУ ВТОРУЮ,

ТОНЮ КРАСАВИЦУ-ЖЕНУ МОЛОДУЮ.

СЫН АЛЁШКА РАСТЁТ-ОПОРА ОТЦУ,

КИТЕЛЬ ВОЕННЫЙ ТЕБЕ ТОЖЕ К ЛИЦУ.



ВРЕМЯ ЛЕТИТ,ГОДА  ЛИШЬ  МЕЛЬКАЮТ,

ТЫ СТРОИШЬ ГАРАЖ- ПОКОЯ НЕ ЗНАЯ.

ПОД ДАЧУ УЖЕ УЧАСТОК ГОТОВ,

ЗАБОТЫ ХВАТАЕТ ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ.



НА СЛУЖБЕ *БЕЗПЕКИ*ТЕБЯ УВАЖАЮТ,

РАБОТНИК БЕСЦЕННЫЙ НАГРАДЫ ВРУЧАЮТ.

МАШИНА В ПОРЯДКЕ,С ЗАКОНОМ ТЫ ДРУЖИШЬ,

В РОДНОМ ГОСУДАРСТВЕ ТЫ ПРАПОРОМ СЛУЖИШЬ.



В СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ ВСЁ ИДЁТ ЧЕРЕДОМ,

ДВА СЫНА УЖЕ СИДЯТ ЗА СТОЛОМ.

АЛЁША И КОЛЯ- РОДИТЕЛИ РАДЫ

ДЛЯ ПАПЫ И МАМЫ  КАКАЯ ОТРАДА.



НУ А СЕЙЧАС ПО ПРОШЕСТВИИ ЛЕТ,

ТЫ СТАРШИЙ ПРАПОРШИК,В АРМИИ ДЕД.

МЕДАЛИ НА КИТЕЛЕ ЗВОНКО ЗВЕНЯТ,

ЧЕТВЕРТЬ ЛЕТ В АРМИИ- ВОТ ЭТО СОЛДАТ!



ТОНЯ-ПОДРУГА,ХОЗЯЙКА,ЖЕНА,

В ГОРЕ И РАДОСТИ РЯДОМ ОНА.

АЛЁША И САМ УЖЕ ПАПОЮ СТАЛ,

КОЛЯ СТУДЕНТ УЖЕ РОСТОМ ДОГНАЛ.

 

НУ И ТЕПЕРЬ МЫ ИТОГ ПОДВЕДЁМ:

ДОМ ТЫ ПОСТРОИЛ,ДЕРЕВЬЯ НАЙДЁМ.

ДВА СЫНА ИМЕЕТСЯ,ВНУЧЕНЬКА ЕСТЬ,

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ-ХВАЛА ВАМ И ЧЕСТЬ!


Рецензии