Юбилей 50 лет мужчине

ЮБИЛЕЙ 50 ЛЕТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ.



ПУСТЬ 50 И КРУГЛЕНЬКАЯ ДАТА,

НО И ОНА НЕ ТАК И ВЕЛИКА.

ТЕБЯ МЫ С ЭТОЙ ДАТОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ,

ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ НАВЕКА!



А ТЕПЕРЬ ПОДВЕДЁМ ИТОГИ,

ЧТО ТЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ УСПЕЛ?

ВЕДЬ ЭТО ЕЩЁ ПОЛ ДОРОГИ,

НУ И КОНЕЧНО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ.



БЫЛ ТЫ В АРМИИ СЛАВНЫМ СОЛДАТОМ,

ПОМОШНИК РОДИТЕЛЯМ И СТАРШИЙ БРАТ.

ДОМ ПОСТРОИЛ,ДЕТЕЙ ПОЛНАЯ ХАТА,

И ДЕРЕВЬЕВ ПОСАЖЕН УЖ САД.



НА РАБОТЕ ТЕБЯ УВАЖАЮТ,

И ДРУЗЬЯ ЦЕНЯТ ДРУЖБУ ТВОЮ.

ХОТЬ ПРОБЛЕМ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ХВАТАЕТ

НЕСИ С ГОРДОСТЬЮ НОШУ СВОЮ.



БЕРЕГИ,ЧТО УЖЕ В ЖИЗНИ ЕСТЬ,

ВСЕХ КТО РЯДОМ С ТОБОЮ ЦЕНИ.

В МИРЕ МНОГО СОБЛАЗНОВ- НЕ СЧЕСТЬ,

ТЫ С ЛЮБИМЫМИ В МИРЕ ЖИВИ!


Рецензии