День рождения танечке!

ШЕСТОГО ДЕКАБРЯ 1960 ГОДА,

ЕЩЁ НЕ ЗИМА,НО СУРОВА ПОГОДА,

В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ РОДИЛАСЬ ДЕВЧУШКА,

МАМА И ПАПА НАЗВАЛИ ТАНЮШКОЙ.



РОСЛА КАК ВСЕ ДЕТИ И В ШКОЛУ ХОДИЛА,

ПОТОМ В ИНСТИТУТЕ БИЛЕТЫ ЗУБРИЛА.

В СУМЫ ТАТЬЯНУ РАСПРЕДЕЛИЛИ,

В ОБЩАГУ С ПОДРУЖКАМИ ЕЁ ПОСЕЛИЛИ.



ВОТ КАК ТО ПО УЛИЦЕ ШЛА ДЕЛОВИТО,

СПОТКНУЛАСЬ О КАМЕНЬ,РУГНУЛАСЬ СЕРДИТО.

А РЯДОМ СОВСЕМ ПАРЕНЁК ПРОХОДИЛ,

ТАНЮШКУ ПОД РУКУ ОН ПОДХВАТИЛ.





ДА ТАК ПОДХВАТИЛ,ЧТО СВАДЬБУ СЫГРАЛИ!

РОДИЛСЯ СЫНОК-НИКОЛАЕМ НАЗВАЛИ.

ПОТОМ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ ЕЩЁ РОДИЛА,

НАТАШЕЙ ДЕВЧОНОЧКУ НАЗВАЛА.



КАК СПЕЦИАЛИСТУ КВАРТИРУ ЕЙ ДАЛИ,

РАБОТАЕТ ТАНЯ НА Ж\Д ВОКЗАЛЕ.

С РАБОТЫ ИДЁТ В Д\САД ЗАБЕГАЕТ,

ДОЧУРКУ ИЗ САДИКА ЗАБИРАЕТ.



А НАДО ЕЩЁ ПРИГОТОВИТЬ ПОКУШАТЬ,

И В ПРОМЕЖУТКАХ УРОКИ ПОСЛУШАТЬ.

ВОТ ВЫРОСЛИ ДЕТИ,ЖЕНИЛИ ВЫ СЫНА,

И КОЛЯ У ВАС УЖЕ СТАЛ МУЖЧИНОЙ.





НАТАШЕНЬКА ТОЖЕ ЖДЁТ С АРМИИ ДРУГА,

НАДЁЖНОЙ И ВЕРНОЙ БУДЕТ СУПРУГОЙ.

ВОТ ТАК И ЖИВЁШЬ ТЫ С РАБОТЫ ДОМОЙ,

ВЕЗДЕ УСПЕВАЕШЬ,ХЛОПОЧЕШЬ С СЕМЬЁЙ.



ОТЛИЧНАЯ МАМА, И МУЖУ ВЕРНА

РОДНЫМ И ЗНАКОМЫМ ВСЕМ ТЫ НУЖНА.

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ ОТМЕННОГО,

ВЕЗЕНЬЯ ВСЕГДА ТЕБЕ НЕИЗМЕННОГО.

ВСЕГДА ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ КРАСИВОЙ,

НУ И КОНЕЧНО САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии