Зима

В серебряной дымке деревья застыли,
Снег хрустит и искрится, мороз...
Небо светится голубым топазом,
Инеем маленький домик зарос.
И прищурив глаза ты увидишь,
Россыпь ярких огней на снегу.
Как я счастлива в этом сиянии,
Эту радость в душе сберегу.


Рецензии