Пасха

Вот Пасха к нам приходит скоро.
Её мы ждали, а пока
Восславим Господа молитвой.
Ведь Пасха - праздник на века.
Давайте жить спокойно, дружно,
Любить весь христианский мир.
И всё - по божеским законам,
На Пасху не забыв стихир...


*иллюстрация из свободных источников


Рецензии