Звёзды падали оглушительно

Звезды падали оглушительно
И в ушах стоял звон пронзительный
Мы смотрели с тобой зачарованно
Загадать успевая желание.
Они падали прямо в море,
Разбивая острием зеркало.
Море вздрагивало встревоженно,
Принимая уколы, как наказание.
Я боялась посмотреть в твою сторону,
Вдруг разгадаешь мое желание?
Ты держал меня за руку бережно,
Отдавая мне тепло свое трепетно…
Сколько сон этот будет преследовать
Мои мысли?
И как мне избавиться
От наваждения
И начать все заново?
Может вновь загадать желание? ...
03.04.2016


Рецензии