Бог мой! Бабочку послал

Бог мой! Бабочку послал –
На окошке средь рассады.
Мыльце – Индии сандал,
И тарелочка с прасадом.
Кришне ладу предлагала,
Чай с кусочками имбиря.
Харе Рама! Кришну славлю, -
Сколько есть тепла и силы!

Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна Кришна! Харе Харе!
Харе Рама! Харе Рама !
И уже теплее стало!

И уже спустилось небо
На поляночку – в подснежник!
Ест синица корку хлеба
Из-под тающего снега!
Расклевала – всем досталось,
Воробьям и свиристелям.
Кришна! Кришна! Мир твой славлю –
Звёзды радости Вселенной!


Харе Кришна! Харе Кришна!
Кришна Кришна! Харе Харе!
Харе Рама! Харе Рама !
И уже теплее стало!


Рецензии