Я не исчезну

Я не исчезну, не уйду,
Я не оставлю тебя одну.
Ведь без тебя я не смогу,
Ведь без тебя я пропаду.
Ты солнышко, что дарит свет,
Тебя светлее просто нет.
Ты согреваешь меня взглядом,
Мне хорошо, когда ты рядом.

Два сердца бьются в унисон,
Безумно я в тебя влюблён.
Мои стихи лишь о тебе,
Ты часть меня, живёшь во мне.
Ты в моём сердце, в моих снах,
Ты в мыслях, ты в моих мечтах.
Ты мой рассвет, ты мой закат,
Тебе всегда я очень рад.

К тебе сегодня я приду
Во сне, и нежно обниму,
И до утра я буду рядом,
Твой сон беречь я буду взглядом.
К тебе тихонько подойду,
"Я рядом..." - нежно прошепчу.
Пусть вместе только лишь во сне,
Ты очень часто снишься мне.

Я не исчезну никуда,
Я пронесу через года
Любовь, тепло, и нежность фраз,
Которые так греют нас.
Ты моя Звёздочка навеки,
И нет роднее человека
Тебя, Ириш, любовь моя,
Твой сон оберегаю я...


Рецензии