Юбилей любушки!

   

В ФЕВРАЛЕ ТЫ РОДИЛАСЬ,В РАЗГАР ЗИМУШКИ САМОЙ,

МЕЧТА РОДИТЕЛЕЙ СБЫЛАСЬ,ОЧЕНЬ РАДЫ ПАПА С МАМОЙ.

ГОДА ПРОЛЕТАЮТ,ДЕВЧУШКА РАСТЁТ,

И ВОТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС ЛЮБАШКА ИДЁТ.

УЖЕ В ПИОНЕРЫ ЕЁ  ПРИНИМАЮТ,

ДРУЗЬЯ И ПОДРУГИ ЕЁ УВАЖАЮТ.

ЛЮБУШКА НАША РАСТЁТ,РАСЦВЕТАЕТ,

ВСЕ ЕЁ ЦЕНЯТ,ВСЕМ ПОМОГАЕТ.

СДАН ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН,ЗАКОНЧЕА ШКОЛА,

А ВПЕРЕДИ ТРОПИНОК ТАК МНОГО.

ДОМА ДЕЛА ПРОТЕКАЮТ ПРИВЫЧНО,

ПРАЗДНИКИ,БУДНИ,ПРОХОДЯТ ОТЛИЧНО.

ЕСТЬ МИЛЫЙ ДРУГ-ВЕРНЫЙ ,НАДЁЖНЫЙ,

ЛЮБОВЬЮ СКРЕПЛЯЕТСЯ ЖИЗНЬ МОЛОДЁЖИ.

В МОСКВУ ПЕРЕЕХАЛИ,СЕРЁЖА РОДИЛСЯ,

КОЛЯ КОЛЯСКУ ВОДИТЬ НАУЧИЛСЯ.

КАК ОРЛИЦА НАД ОРЛЁНКОМ,

ЛЮБАША НЯНЧИТСЯ С РЕБЁНКОМ.

ВРЕМЯ ЛЕТИТ НЕУМОЛИМО ВПЕРЁД,

ВОТ НАША МАМОЧКА РЕБЁНОЧКА ЖДЁТ.

РОДИЛА ОНА сАШЕНЬКУ-МИЛЫЙ СЫНОЧЕК,

ДЛЯ МАМЫ ОТРАДА РОДИМЫЙ КОМОЧЕК.

ДЕТКИ БОЛЕЮТ,БЕССОННЫЕ НОЧИ,

А ЛЮБУШКА ВСЁ НАД НИМИ ХЛОПОЧЕТ.

ДВА СЫНА РАСТУТ,ВОТ ЭТО НАГРАДА,

ВСЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЛЮБУШКА РАДА.

ЖИВУТ ОНИ В ДВУШКЕ,УЖЕ ТЕСНОВАТО,

КОЛЯ РАБОТАЕТ,МНОГО НУЖНО РЕБЯТАМ.

НА МОРЕ ЛЕТОМ-ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВИТЬ,

ДАЧУ ЗА ГОРОДОМ НУЖНО ПОСТАВИТЬ.

ПРОГРАММА ПО ДЕТЯМ ЕЩЁ НЕ ГОТОВА,

И ВОТ НАША ЛЮБУШКА-МАМОЧКА СНОВА.

И КАК ГОВОРИТСЯ В НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК,

ВАНЮШКА РОДИЛСЯ-ТРЕТИЙ СЫНОК.

ВОТ ТАК ЖИЗНЬ ИДЁТ,ГОДА ЛИШЬ МЕЛЬКАЮТ,

У СЫНА СЕРЁЖКИ УЖЕ СЫН ПОДРАСТАЕТ,

И ВНУЧКИ РОДНОЙ СЛЫШЕН КРИК.

КАК ЭНЕРГИИ ХВАТАЕТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРОСТОЙ?

ВСЮ СЕМЬЮ,ДРУЗЕЙ,ЗНАКОМЫХ-ВСЕХ СОГРЕЕТ ТЕПЛОТОЙ.

И СОВЕТОМ ВСЕМ ПОМОЖЕТ И НА ПОМОЩЬ К ВАМ ПРИЙДЁТ

ДЛЯ ДРУЗЕЙ СВОИХ МИНУТКУ-ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁТ.

ЖЕЛАЮ Я ЗДОРОВЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДА,

И И ПУСТЬ ТЕБЕ УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВСЕГДА.

ПУСТЬ ДЕТИ И ВНУКИ ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ,

ТАКУЮ ВОТ МАМОЧКУ ИМ НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ!


Рецензии