Главная

Я пишу любовь красками души,
И танцую с музою на крыше,
Вдохновение моё, негатив круши,
С музыкой судьбу толкаю выше,

Я свяжу себя с добром и простотой,
Колокольный звон церквей меня волнует,
А до этого казалось что пустой,
Но теперь мой дух не забалует,

Я прошу у Неба за людей,
Помоги нам Господи расстаться,
С ненавистью нашей, пусть злодей,
Правде в руки сам захочет сдаться,

Я живой, вокруг меня живые,
Некогда скучать и бастовать,
Да, люблю быть может не впервые,
Только этой главной мне не рисковать!


                6.04.18.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии