Протянута меж нами нить

Как не пыталась всё я позабыть,
Свой пыл мне невозможно усмирить,
Ведь чувства очень сложно в миг в себе убить,
Протянута меж нами тоненькая нить.

Я вновь от нервов начала курить,
И не перестану я во всём себя винить,
Хоть между нами ещё протянутая нить,
Нам вряд ли что-то вдруг поможет всё возобновить.


Рецензии