А вдруг...

А вдруг, я больше не влюблюсь?
А вдруг, никто не скажет мне «женюсь!»?
А вдруг, я завтра не проснусь?
А вдруг, от кислорода задохнусь?
А вдруг, в любви я вечной поклянусь?
А вдруг, я в прошлое опять вернусь?
А вдруг, я в миг с тобой сроднюсь?

Соприкоснусь
И
Улыбнусь.


Рецензии