Дорогие наши Игорь и Наташа!!!

ДОРОГИЕ НАШИ ИГОРЬ И НАТАША!!!

                С СИТЦЕВОЮ СВАДЬБОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕЙ!!!

                ЭТОТ ГОД ПРОЖИЛИ-ХОРОШО- МЫ ЗНАЕМ,

                БЫЛИ И ОШИБКИ-ТАК У ВСЕХ БЫВАЮТ!

            

БЕРЕГИТЕ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ ЦЕНИТЕ,

В МИРЕ И СОГЛАСИИ ДРУЖНО ВЫ ЖИВИТЕ!

В ПРОДОЛЖЕНЬЕ РОДА-ДЕТОК НАРОЖАЙТЕ,

ВСЮ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ ИМ СВОЮ ОТДАЙТЕ!

               

                ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ БЫЛО ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ,

                ПУСТЬ ПРОХОДЯТ МИМО БЕДЫ И НЕНАСТЬЯ!

                С КАЖДЫМ ПРОЖИТЫМ ГОДКОМ К ЦЕЛИ ВЫ ШАГАЙТЕ,

                И НА СВАДЬБУ ЗОЛОТУЮ НАС ВЫ ПРИГЛАШАЙТЕ!!!


Рецензии