Апрель

Теплый апрель солнцем балует,
Птицы вернулись, поют утром песенки.
Кто-то тебя по утрам тоже радует,
Вместе за ручку идете по лесенке.

Скоро придет сладкий май. Все забудется.
Лето сумеет стереть все границы.
Кто-то на лавочке в парке целуется -
Вместе останутся лишь единицы.

Осень предательски добавит мне холода.
Самое главное так и не сбудется.
Я повторюсь: без тебя мне холодно.
Ты тоже помнишь: у нас с тобой ничего не получится.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.