Я знаю, головокружение случится в мае

Я знаю
Головокружение случится в мае
С запахом черемухи, с дождем первым
Опрокинется небо радостно взвизгнув
Громом раскатистым
Пунктиром молний нервным
Радуга смайлик начертит бережно
Мистически ход красок выстроив
И воздух, как от парусов алых заимствован
В кокон завернет, убаюкав ласково
Но чувство повторения преследовать будет
До бесконечности виски сдавливая
Когда это было все?
В той жизни, в этой ли….
И как приятно
Понять, оценивая
Подарок жизни
Что зовется просто
И нежно
И безмятежно-ласково
Любовь….
07.07.15


Рецензии