молодожёнам!!!

КАК ЖЕ ОДНАКО СУДЬБА СВОДИТ ЛЮДЕЙ,

ТАК И СВЕЛА ОНА НАШИХ ДЕТЕЙ!

НАТАША С УЧЁБЫ РЕШИЛА СБЕЖАТЬ,

ПОСЛЕДНИЕ ПАРЫ,МОЖНО ГУЛЯТЬ.

А ИГОРЁК НА ВОЖДЕНИЕ ХОДИТ,

И ТОЖЕ СБЕЖАТЬ ИДЕЯ ПРИХОДИТ.

К КОСТЕ НА ЧАЙ ИДЁТ ИГОРЁК,

И НАТАША С МАРИНОЙ ИДУТ НА ЧАЁК!

ВСТРЕТИЛИСЬ ВМЕСТЕ,СЕРДЕЧКО ЗАБИЛОСЬ,

СЕРДЦЕБИЕНИЕ ВДРУГ УЧАСТИЛОСЬ,

ИГОРЬ ПОДУМАЛ-ВОТ ЭТО КРАСАВИЦА,

СТРОЙНАЯ,МИЛАЯ МНЕ ОНА НРАВИТСЯ!

РЕШИЛ КОМПЛИМЕНТАМИ ЕЁ ЗАБРОСАТЬ,

И ТУТ ЖЕ ПРИДУМАЛ ЧТО ЕЙ СКАЗАТЬ....

ХОЛОДНЫ КАК У ЖАБЫ РУЧКИ ТВОИ,

ДАВАЙ Я ПОГРЕЮ В ЛАДОШКАХ СВОИХ!

СКАЗАЛ И ПРО НОГИ,ЧТО КАК У КУЗНЕЧИКА.

НАТАША ПОДУМАЛА-БОЛЬНОЙ И НЕ ЛЕЧИТСЯ....

ЧТО СТРОЙНЫЕ НОЖКИ ИМЕЛ Я ВВИДУ,

И ГНАТЬ ЕСЛИ БУДЕШЬ ,А Я НЕ УЙДУ!

И ЕСЛИ ЕСТЬ ПАРЕНЬ,Я ЕГО ОТОБЬЮ,

ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗЕТ ЕМУ МОРДУ НАБЬЮ!

НАТАША СМЕЁТСЯ,ПАРЕНЁК ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ,

И В ТРАВОЯДНЫХ ЗНАНЬЯХ ПРОСЛАВИЛСЯ!

ТАК В НОЯБРЕ ПРОШЛА ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА,

ОБОИМ ЗАПОМНИЛСЯ ИХ ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР.

И ТАК С КАЖДЫМ ДНЁМ ЛЮБОВЬ ИХ РОСЛА,

ИГОРЁК ПОШЕЛ В АРМИЮ,НАТАША ЖДАЛА.

ПОСЫЛКИ ЛЮБИМОМУ ОТПРАВЛЯЛА,

ЧТОБ ЕЁ ПОЛОВИНКА НЕ ГОЛОДАЛА.

ПРИШЕЛ ОН ИЗ АРМИИ- ВОЗМУЖАЛ,

НАТАШЕНЬКУ ОБНЯЛ И НЕЖНО СКАЗАЛ...

ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ ,ЧЕЛОВЕЧЕК ТЫ МОЙ,

ХОЧУ ЧТОБ ТЫ СТАЛА МОЕЙ ЖЕНОЙ!

С ТЕХ ПОР ЭТИ ДВОЕ НЕ РАССТАВАЛИСЬ,

ПОШЛИ ОНИ В ЗАГС,ЗАЯВЛЕНЬЕ ПОДАЛИ.

ТЕПЕРЬ ВОТ СИДЯТ ОНИ НАРЯЖЕНЫ,

КРАСИВЫЕ НАШИ МОЛОДОЖЁНЫ!

ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА,ЦЕНИТЕ,ЛЕЛЕЙТЕ,

СЛОВ НЕЖНЫХ И ЛАСКОВЫХ НЕ ЖАЛЕЙТЕ!

ДРУГ ДРУГУ СТАРАЙТЕСЬ ВЫ ДОВЕРЯТЬ,

ЧТОБ НЕ БЫЛО ПОВОДА РЕВНОВАТЬ.

ДЕТОК КОНЕЧНО ВЫ НАРОЖАЙТЕ,

С ЛАСКОЙ,ЛЮБОВЬЮ ИХ ВОСПИТАЙТЕ.

ВСЁ ВМЕСТЕ ДЕЛИТЕ ВЫ ПОПОЛАМ,

БУДЬТЕ ХОРОШИМИ ПАПОЙ И МАМОЙ!

И ПРО РОДИТЕЛЕЙ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,

НА ОГОНЁК ВЫ К НАМ ЗАБЕГАЙТЕ!

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!РОДНЫЕ ВЫ НАШИ!

И ПУСТЬ ДОМ ВАШ БУДЕТ ПОЛНОЮ ЧАШЕЙ!

ПУСТЬ НАД МИРОМ ВСТАНЕТ ЗОРЬКА,

НУ А ВАМ РЕБЯТКИ-ГОРЬКО!!!


Рецензии