Традиции...

Традиции тем хороши,
                что рядом с нами
Народом  сохраняются  веками,
И сам  махровый атеист
В пасхальную  неделю  мыслью  чист,
Блаженно освящается дарами
Уставший спорить с временем артист,
А руки крест творят, как будто сами…

***
Воскрес Христос...
                по всей земле
Течёт целебная волна
Любви, душевности, тепла,-
О мире молится она.


Рецензии