моей дочери Оксане

СОВСЕМ ТЫ СТАЛА ВЗРОСЛОЙ МОЯ ДОЧКА,

СВОЯ СЕМЬЯ,ЛЮБИМЫЙ МУЖ- ВСЁ ТОЧНО!

А Я ВСЁ ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ КРОХОЙ,

ВСЕГДА Я РЯДОМ КОГДА БЫЛО ПЛОХО,

ТЕБЯ ОТ ГОРЯ И ОТ БЕД ОБЕРЕГАЛА,

НУ А ТЕПЕРЬ И ТЫ УЖ МАМОЙ СТАЛА.

ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ КРЕПКОГО РОДНАЯ,

УСТАЛОСТИ И СТАРОСТИ НЕ ЗНАЙ ТЫ.

РОДНЫЕ ЧТОБ ЛЮБИЛИ,УВАЖАЛИ,

А НА РАБОТЕ ЧТОБ ЗАРПЛАТУ ДОБАВЛЯЛИ!

И ПРОСТО БУДЬ ПО ЖЕНСКИ ТЫ КРАСИВОЙ,

НУ И КОНЕЧНО САМОЮ СЧАСТЛИВОЙ!

А Я КАК МАМЫ ВСЕ НА СВЕТЕ,

ВСЕГДА ВЕДЬ ЗА ДЕТЕЙ СВОИХ В ОТВЕТЕ.

ВЕДЬ ЕСЛИ В ЖИЗНИ ВАШЕЙ ВСЁ  ПРИЛИЧНО,

Я ТОЖЕ  ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ОТЛИЧНО!


Рецензии