Встреча сына после дембеля

ТЫ ОТСЛУЖИЛ И ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ,

ТАК ПОВЗРОСЛЕЛ,ПОХУДЕЛ МОЙ РОДНОЙ.

НЕТ ;РОТА ПОДЪЁМ! И РОТА ОТБОЙ!;

СПАТЬ МОЖНО ДОЛЬШЕ,ДОМА ПОКОЙ.

ОТЪЕДАЙСЯ ТЕПЕРЬ И СИЛ НАБИРАЙСЯ,

ТЫ  ;НА ГРАЖДАНКЕ;ТЕПЕРЬ  РАССЛАБЛЯЙСЯ.;

;СЛУШАЮ!ВОЛЬНО!-МОЖНО ОТСТАВИТЬ

ВСЁ КАК ВО СНЕ И ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ!

ВСЁ ЧТО ПОЛЕЗНОЕ В АРМИИ БЫЛО,

ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛОСЬ.

ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ ВЫПОЛНИЛ ТЫ,

ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ДАЛЬШЕ МЕЧТЫ.

С НАТАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПО ЖИЗНИ ИДИ,

С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ РАБОТУ НАЙДИ.

ПОСТРОЙТЕ СВОЙ ДОМ И САД ПОСАДИТЕ,

И МАЛЬЧИКА С ДЕВОЧКОЙ ТОЖЕ РОДИТЕ.

О РОДИТЕЛЯХ ПОМНИ НЕ ЗАБЫВАЙ,

СТАРШИХ ПО ВОЗРАСТУ ТЫ УВАЖАЙ.

ПУСТЬ В ЖИЗНИ СЫНОК ТЕБЕ БОГ ПОМОГАЕТ,

ВЕДЬ КАЖДАЯ МАТЬ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ!


Рецензии