Я гляжу через окно...

Я гляжу через окно:
Вот наш мир,и мир-говно.
Оглянусь:диван,сортир-
Это мой привычный мир.
А на этом,на диване
Был я с Олей,был я с Таней,
С Зиной,Леной,Тоней, Галей.
/Всех упомню я едва-ли/.
Ночи сладостных утех.
Как теперь я вспомню всех?

Дополнение 2018года:

...Пока мы помним,мы живём...
Банальна мысль,но "продуктивна".
Иначе было бы противно
Представить:мы куда идём?

Скажу-Спасибо вам,девчонки,
Что вы тогда со мною были,
Что вы тепло и страсть дарили.
И хоть меня давно забыли
/ведь память девы коротка/
Я помню,Жень твой голос звонкий.
А может Лена то была?
Которая ,как вихрь ,прошла,
Не прячась,по моей судьбе.
Спасибо Ленточка тебе.

А Оля-грУстна и печальна!
И взор её куда-то вдаль,
Как будто видит берег дальний,
Как будто там её печаль.
-----------------------------
Нахлынул сонм воспоминаний-
Ну вот,совсем размяк старик.
Но трепет сладостных свиданий
И горьких разочарований
Вдруг появляется на миг.

И я скажу: любите люди-
Ведь дальше ни-че-го не будет!
Пока горит в душе пожар,
Неси другим ты этот дар!

   6 апреля 2018 года.

Пресекая домыслы-это не автобиография, а фантазии.


Рецензии