с днём рождения сынок

Сентябрь... 16- девяносто первого года
Осень-красавица-чудо природы
Не было тогда УЗИ - все говорили дочка,
В результате родила - я тогда сыночка.
Вот и настал знаменательный день,
Утром всё было отлично.
К обеду ходить даже было мне лень,
Живот разболелся прилично...
Юра работал тогда на УАЗе
В полдень приехал он на обед.
А я тут с вещами жду его газик,
Скорее в больницу!!! - был мой ответ.
В больницу приехали,вещи забрали,
Обратной дороги домой уже нет.
Родные мои в волнение ждали,
Когда же наступит тот самый момент.
Момент наступил только в пять сорок пять.
Пока я всё только ходила,
Не могла ни сидеть ни стоять ни лежать,
Скорей бы родить-я всё Бога молила!
И вот когда я находилась в родзале,
Муки закончились и я родила.
Врачи мне сыночка тогда показали,
И сразу его я Игорьком назвала.
Туман в голове ещё я в родзале,
От Светы записку мне передали,
Она поздравляет,желает здоровья,
Сынок мой кряхтит у изголовья.
Потом уже Юра про сына узнал,
И тоже записку мне передал,
"Спасибо за сына,моя дорогая,
Я лучшего счастья в жизни не знаю!"
На выписку после недели готовят.
А дома муж с дочкой порядки наводят
Две кумушки стол уже накрывают,
Ну а друзья цветы покупают.
Годков с тех пор минуло уже 21
Ты стал уже взрослым,мой маленький сын,
И школа и колледж и университет,
Ты специалист и уже не студент.
Повестка пришла в армию Украины
Не подведи нас - будь ответственным сыном!
Будь ты сынок достойным солдатом,
В форме военной и с автоматом.
В армии быстро время пройдёт,
Станешь взрослей ещё ты на год.
Работу найдёшь,чтоб зарплату платили,
И как специалиста тебя чтоб ценили!
Потом и на свадебку деньги копить,
С Наташей любимой вместе чтоб жить,
Нам с папой подарите внучку или внука,
Жизнь-как говорится-это тоже наука!
Тебя я сынок благословляю!
Чтоб ты всё исполнил,что я желаю!
Видеть радость детей,для матери- счастье!
И пусть не приходят,беды,ненастья!


Рецензии