Алие Ж

Ты отражаешься в
любви
чужой,
Как мотылек летишь
на свет.
И пользуясь
наивностью твоей,
Тебя заманивают в сеть
играясь...

А ты,
напротив,
мертвой и живой водой
врачуешь раны
и спасаешь души.
И ждешь, и ждешь,
что обретешь
того,
кто защитив,
поймет
уютный твой мирок.

август 2010г


Рецензии