Эта школа- школа Новограда...

Шутка на мотив известной песни...

Это школа- школа Новограда,
Школа Новограда - вам говорят...
Вспоминать о ней я очень рада,
Пусть за мной, это все повторят...

Эта школа, школа- то что надо,
Класс Десятый, был знаменит...
Приходить сюда, была отрада,
Было притяжение, как магнит...

Эта школа в КВН играла,
Побеждала всех и всегда....
Была школа- интернационала,
Каждый хотел попасть сюда...

Эта школа, школа - номер " Пять",
Каждый выпускник её запомнил...
Если хочешь что- то рассказать,
Расскажи же нам о том, что вспомнил...

6 Апреля 2018г.


Рецензии